公告通知

關于開展2020年度全國研究生教育評估監測專家庫報送工作的通知

[ 發布時間]: :2020-06-22 [ 來源]: 暫無 [ 閱讀次數]: 168

各研究生培養單位:

 按照《關于做好全國研究生教育評估監測專家庫建設的通知》(國教督辦函【2020】24號),及《關于開展2020年度全國研究生教育評估監測專家庫更新與報送工作的通知》(學位中心【2020】17號)要求,為進一步加強和改進全國研究生教育評估監測工作,充分發揮專家作用,現需報送我校在全國研究生教育評估監測專家庫里的專家信息。有關事宜通知如下

一、推薦專家將進行博士碩士學位論文抽檢、專業學位水平評估、學科評估等工作。

二、各培養單位推薦的專家應政治立志堅定、作風正派、愿意承擔研究生教育評估監測任務,是本單位博士研究生指導教師或碩士研究生指導教師(含兼職導師),年齡原則上不超過65歲。推薦的專家沒有數量限制,符合以上條件均可推薦。已在原有專家庫的專家,由于相關信息需要更新完善,仍需填寫匯總表。

、本次專家推薦信息主要涉及專家基本信息、聯系方式和學術信息等。具體報送內容請參照《專家信息匯總表》(附件1),匯總表中各字段的含義說明、填寫要求及校驗規則請參考《專家庫更新數據表結構及填寫說明》(附件2)和《專家庫數據字典》(附件3)。

、專家信息的準確性和有效性,對保證各單位參與各項評估評審具有重要意義。請各單位高度重視、指派專人負責,以便準確、高效完成本單位專家推薦工作。

、請各培養單位于2020年630日前完成本單位專家推薦工作,將《專家信息匯總表》電子版(“單位名稱+專家信息匯總表”命上傳至指定郵箱:yjsyxkb@fzu.edu.cn紙質版匯總表一式一份,經學院負責人簽字、加蓋單位公章后提交至研究生院學位點建設與質量評估辦公室(行政北樓西311)

聯系人:秦老師  王老師  

聯系電話:22865505

 

附件

                             研究生院

2020年6月19日

比特币交易网-最专业的比特币中国交易平台