公告通知

關于2020年度教育部高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的通知

[ 發布時間]: :2020-06-28 [ 來源]: 暫無 [ 閱讀次數]: 42

各有關單位:

現將我校2020年度教育部高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的有關事項通知如下:

1、本專項申報的具體要求參見中國高校人文社會科學信息網(網址:https://www.sinoss.net/)“通知公告”中的《教育部社科司關于2020年度高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的通知》。

2本次項目申報工作全部通過網絡平臺在線申報。教育部人文社會科學研究管理平臺項目申報系統(以下簡稱“申報系統”)為本次項目申報的唯一平臺,請及時關注教育部社科司主頁(www.moe.gov.cn/s78/A13/),網絡申報辦法和流程以該系統為準。

3、申報系統2020年7月10日開始受理項目網上申報。根據省教育廳的工作安排,我校網上申報提交截止日期為2020年8月14日

4、本次申報無需報送紙質申報材料。待立項公布后,已立項項目按要求提交2份帶有負責人及成員簽名、學校蓋章的紙質申報材料

5、校社科處聯系人:江老師,電話:22865051。

                                                                                                    校社科處

                                                                                                    2020.6.23


比特币交易网-最专业的比特币中国交易平台