社會捐贈

法學院2017屆畢業生“桃李滿天下”授匾儀式成功舉行

[ 發布時間]: :2017-07-04 [ 來源]: 暫無 [ 閱讀次數]: 318

2017年7月4日下午3:00,福州大學法學院2017屆畢業生為學院授匾儀式在圖書館法學分館舉行。2017屆畢業生贈予學院一份特別的畢業禮物——“桃李滿天下”牌匾。福州大學法學院院長黃輝、副院長丁國民、副院長蔡曉榮、黨委副書記黃僑彬、輔導員莊國敏和2017屆畢業生代表參加了授匾儀式。

畢業生代表肖家耀同學表示,自己即將離開大學心中滿是不舍。回憶在福州大學法學院學習的四年里,自己與同學們學習法律知識,提升法律素養,更明白了要做正直的法律人。這些成長都離不開學院的悉心培育以及老師的辛勤教導,故希望借由這塊匾表達對學院的感激之情,也衷心祝愿法學院桃李滿天下,春暉遍四野。

 

文/陳小萍  圖/陳小萍  核稿人/顏鈺

法學院通訊社刊發


比特币交易网-最专业的比特币中国交易平台