學院新聞

再強調、再部署、再推進!法學院召開新冠肺炎疫情防控工作領導小組工作會議

[ 發布時間]: :2020-05-25 [ 來源]: 暫無 [ 閱讀次數]: 271

5月25日上午,法學院在院233會議室召開學院新冠肺炎疫情防控工作領導小組會議,對學院返校復學各項工作進行再研究,再部署,學院新冠肺炎疫情防控工作領導小組成員參加了此次會議,會議由黃輝院長主持。



會議傳達了校返校復學工作最新要求和安排部署,專題研究了學院2020年春季學期學生返校復學的有關事宜。蔡劍英副書記就我院第三批學生返校方案進行匯報。

黃輝院長對做好學生返校復學工作提出了四點要求:一是要提高政治站位,壓實責任,對疫情防控工作不麻痹、不放松;二是要細化措施,抓好落實,繼續完善《法學院新冠肺炎疫情防控期間開學工作方案》,統籌推進各項工作落實,做到責任到崗、任務到人,確保疫情防控每個細節、每個關鍵步驟落實到位;三是要突出工作重點,持續做好學院第三批學生返校前各項準備工作,疫情防控各項工作既要精準施策,堅持問題導向,做好超前謀劃;四是要加強組織保障,學院各部門要協同聯動,加強溝通銜接,密切聯系,確保學生返校后安全平穩。

法學院通訊社刊發

比特币交易网-最专业的比特币中国交易平台