學院新聞

法學院召開師德師風建設專題會議

[ 發布時間]: :2020-06-09 [ 來源]: 暫無 [ 閱讀次數]: 159

為進一步加強師德師風建設,不斷提高學院教師的思想政治素質。2020年6月9日上午,法學院在232會議室召開了師德師風建設專題會議,會議由黃輝院長主持,全體教工參加了會議。


(會議現場)


黃輝院長傳達了校2020年師德師風建設工作會議精神,對全院教師提出了四點要求:一要加強學習,深入學習張天明書記在2020年學校師德師風建設專題會議上的講話精神,提高思想認識,深刻體會師德內涵,嚴守課堂教學“底線思維”,杜絕不利于學生健康成長的言行;二要嚴格遵守《新時代高校教師職業行為十項準則》,將準則作為規范日常教育教學活動的基本要求,成為有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的合格老師,更好擔當起學生健康成長指導者和引路人的責任;三要進一步建立健全師德師風建設長效機制,完善師德師風的建設教育、宣傳、考核、激勵相結合的機制;四要積極落實“課程思政”的要求,探索“課程思政”建設,找到每一堂課中的育人元素,將課程內容與思政元素更好的結合,引導學生樹立正確的價值觀。

法學院通訊社刊發

 

比特币交易网-最专业的比特币中国交易平台