學院新聞

法學院召開疫情防控工作領導小組會議

[ 發布時間]: :2020-07-06 [ 來源]: 暫無 [ 閱讀次數]: 40

7月6日,法學院在院233會議室召開院黨政聯席會議暨疫情防控工作領導小組會議,院疫情防控工作領導小組成員參加了會議,會議由院黨委張泓書記主持。

會議傳達了校疫情防控工作領導小組防疫工作相關要求,并部署了學院暑期及下學期開學初疫情防控工作。

張泓書記充分肯定了學院前期疫情防控工作,提出了三點具體要求:一是要做好疫情常態化防控工作。當前疫情防控工作依然存在復雜性與不確定性,北京疫情出現反彈,給我們敲響了警鐘,切不可有任何麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,要按照學校“外防輸入、內防擴散、維護校園凈土、確保師生安全”的工作目標,要時刻繃緊疫情防控這根弦,全力做好學院新冠肺炎疫情防控。二是壓實工作責任。堅持把師生生命安全和身體健康放在第一位,把疫情防控工作作為當前學院安全穩定最重要的任務來抓,統籌協調、形成合力,嚴防死守、聯防聯控,在落實疫情防控工作的同時有序推進學院各項工作,做到“兩手抓”“兩不誤”。三是要強化工作落實督檢。要全面檢查各項防控措施落實情況,查找漏洞不足,補齊短板弱項,全力以赴堅決打贏疫情防控阻擊戰。


法學院通訊社刊發

比特币交易网-最专业的比特币中国交易平台